Orbitales

Logo de Orbitales Orbitales

Orbitales es una Banda de Dark Electro formada en 2005 en la provincia de Buenos Aires Argentina, formada originalmente por Max, Javi y Curtis (2005-2010) cuenta con 4 discos de estudio, en el día de hoy esta formado por Max y Lazaro, tocaron en festivales internacionales como el Wave summer festival Brasil (2016), soportes de Hocico (2014), participaron con un remix oficial en el disco de Hocico de 2015 Defensor con una versión de la canción Ofensor.

  • Discografía:
    • Dark Sounds 2011
    • Sueño Nuklear 2012
    • La Danza del muerto 2013
    • Aborigen Fantasmagorico 2015
  • País de origen: ARGENTINA
  • Estilo musical: Dark Electro Electronica Industrial
  • Fundacion: 2005
  • Integrantes:
    • Max Telis - Voz, Sintetizador (2005 hasta la actualidad)
    • Lazaro Starai - Sintetizador en vivo (2014 hasta la actualidad)
    • Javier Vaccaro - Guitarra - Sinterizador (2005-2011)
    • Curtis Vaccaro - Bajo (2005-2010)
    • Jonatan Maidana - Sintetizador en vivo (2012-2014)
  • Enlaces: