Nahtaivel

Logo de Nahtaivel Nahtaivel

Nahtaivel es una banda brasileña de Dark-Electro, formada por Fernando Nahtaivel (ex tecladista de las bandas de black metal Insane Devotion, Evilwar y Doomsday Ceremony, entre otros trabajos para bandas de metal extremo).

Nahtaivel ha lanzado varios trabajos en la escena EBM / Industrial, entre ellos tres álbumes editados por Wave Records. "Killer Speaks" en 2008, "Midnight Sessions" en 2011 y "Pon Farr" a finales de 2013.

Influenciado por bandas de la escena Black Metal, dark-electro y EBM / Industrial, puedes esperar una mezcla de estos estilos con voces distorsionadas, sentimientos profanos y sintetizadores feroces. La banda ha tocado en vivo en varios estados brasileños desde 2007, y actuó como acto abierto para Project Pitchfork en su primer concierto en São Paulo.

  • Discografía:
    • Paradoxical Libertine Symbiosis 2002
    • Opus 93 2006
    • Killer Speaks 2008
    • Midnight Sessions 2011
    • Pon Farr 2013
    • Epicus Doomicus Electronicus 2014
    • Subterfuge pt. 1 2017
  • País de origen: BRASIL
  • Estilo musical: Ebm Industrial
  • Fundacion: 2002
  • Integrantes:
    • Fernando Nahtaivel -
  • Enlaces: