Ilusion Marchita

Ilusion Marchita

Ilusion Marchita somos una banda de matices Post Punk con orientación a los sonidos densos con pequeños destellos de esperanza y algún coqueteo con el sonido Dark Wave, deseando dejar un destello de esperanza en los corazones de los que aún sueñan, desde 1994, en Lima, Perú.

La música alimenta el espíritu, afortunados de seguir haciendo música … desde 1994. Este 2020 nos encontramos en proceso de grabación de nuestro nuevo álbum.

  • Discografía:
    • El Cuerpo (cassette) 1997
    • Simonia Sibilina 1999
    • ? 2001
    • 2850 m.s.n.m 2004
    • EL Cuerpo (reedicion mas bonus)
  • País de origen: PERÚ
  • Estilo musical: Dark Wave Post punk
  • Fundacion: 1994
  • Integrantes:
    • Martin Melancox - Vocal
    • Alberto Paex - Guitarra
    • Carlox Doble X - Guitarra
    • Juan Rx - Bateria
  • Enlaces: