Estacion Deev

Estacion Deev

Estación DEEV Banda Ecuatoriana de Post Punk Revival, nace en Solanda, al Sur de Quito en el año 2016, conformado por amigos del Barrio de toda la vida, se construye una propuesta empírica, enmarcada en el resurgimiento del Postpunk desde la urbe emergente. Su propuesta incluye fuertes influencias Punk y Postpunk, incorporando elementos Andinos, new wave, synthpop, indie, surgen nuevos sonidos y estructuras simples, inspiradas en las calles del sur Capitalino. Actualmente presentamos Electrico Sur, obra que intenta recoger la identidad de una época en la que avanzamos contra corriente.

  • Discografía:
    • EP. "Suicida" 2018
    • EP. "La Cosmo" 2019
    • EP. "Volatil " 2019
    • EP. "Electrico Sur" 2020
  • País de origen: ECUADOR
  • Estilo musical: Post punk revival
  • Fundacion: 2016
  • Integrantes:
    • Daniel Noboa - Voz
    • Valentin Larrea - Bajo
    • Edison Pérez - Guitarra
    • Eduardo Narváez - Bateria
    • Diego Raposo - Bateria actual
  • Enlaces: