Electro Bromance

Electro Bromance

ELECTRO BROMANCE es un dúo brasileño formado en 2015, que tiene influencias de Electro, Synth y Futurepop, Darkkave y Gothic Music. En sus shows tocan canciones de su primer CD "We Are Like A Time Bomb", lanzado en febrero de 2017, por la discográfica brasileña Deepland Records.

Electro Bromance's toca mucho en su ciudad João Pessoa-PB, y han sido invitados a tocar en varios eventos en todo Brasil, como el Halloween Underground Festival en São Paulo en 2017, donde tocaron con bandas de Europa, además de DJs y brasileños. bandas; Grito Rock João Pessoa 2017, 2018, 2019, Hang The DJ y Friends of EBM Recife (PE), Underground Gothic Rave IX (PB), Halloween Dark Night V y VI (PB), Friends of EBM Recife EBM Live 3 y 4 ( PE), Electro Batuque (PB), Gothic Night 2017 y 2019 (RN), Electro Café 1 y 2 (PB), Elektro Robots 1,2,3 (PB), Electro Dark 1,2 (PB), EBM Friends Festival 2019, en Recife (Brasil), donde tocó con bandas de Estados Unidos, Europa y Brasil.

Las letras de Electro Bromance hablan sobre experiencias personales, además de temas que involucran a la humanidad que sobrevive en días de caos, amor, pasiones, esperanzas y guerras. Pero, siempre con el propósito de hacer que la gente reflexione, se divierta y baile durante sus conciertos a través de sus melodías y ritmos.

La canción SUPERMODEL primer sencillo del segundo álbum que se lanzará pronto, tenía remixes de las bandas DECODED FEEDBACK (Canadá), INFECTED SOUND SYSTEM (México), SYNTHETIC FORM y kFactor (Brasil). La canción BREAKING CHAINS es el segundo sencillo del nuevo álbum y tuvo remixes de las bandas ASH CODE (Italia) y CODE: RED CORE (Brasil). Actualmente, Electro Bromance ha estado trabajando en la producción del nuevo álbum programado para su lanzamiento hasta principios de 2021.

En enero de 2021 forman parte de la Cuarta Edición del Festival Deepland Records en São Paulo.

  • Discografía:
    • EP 2016
    • We Are Like A Time Bomb 2017 (Deepland Records) - Brasil
    • Supermodel 2017 (single + remixes)
    • Breaking Chains 2020 (single + remixes)
  • País de origen: BRASIL
  • Estilo musical: Electronica Futurepop Synth wave
  • Fundacion: 2015
  • Integrantes:
    • Wilame AC - Voz principal, Sintetizadores, Programación)
    • Hansen Pessoa - Guitarra, Programación, Sintetizadores, acompañamiento y voces.
  • Enlaces: