Das Projekt

Logo de Das Projekt Das Projekt

Banda formada en Sao Paulo / Brasil, a mediados del 91 en los sótanos de los principales clubes alternativos de la capital. Su primera década en actividad fue inspiración para muchos artistas brasileños, donde el rock gótico innovador mezclaba melancolía en sus letras basadas en los grandes nombres de poetas y escritores de todo el mundo.

A pesar de caminar en las sombras limitadas con pocos recursos para lanzar en Sudamérica, Das Projekt der Krummen Mauern marcó una historia importante en su primera fase al lanzar su primer debut en la primera década de su viaje y 2 años después la banda termina sus actividades resurgentes. . from the ashes as a phoenix, dando un sonido renovado con elementos más trabajados, álbumes temáticos, morbosidad y voracidad en sus canciones, allí conocemos a la banda actuando solo como Das Projekt. Con una velocidad en los tiempos de las redes sociales, el mercado digital, la banda apalancó su nombre a nivel internacional, recolectando 3 álbumes más, algunos EP's, así como muchos shows dentro y fuera de Brasil.

La banda apareció en la revista Peek A Boo, realizó una gira a nivel nacional con importantes nombres del rock alternativo como The Mission, Trisomie 21, The Beauty of Gemina, Two Witches y otros.
A continuación de cumplir 30 años de existencia, la banda se prepara para nuevos trabajos.

  • Discografía:
    • PHOENIX - EP 2000
    • ROMANTIC AND METAPHISIC - ALBUM 2003
    • ARABIAN BEAUTIES - EP 2009
    • BETRAYAL - EP 2010
    • THE CROWNLESS AGAIN SHALL BE KING - ALBUM 2011
    • LOLITA - EP 2012
    • LES BELLES INFIDELES - ALBUM 2013
    • THE SOUND OF YOUR HEART - EP 2016
    • A MAGNIS MAXIMA - TRIBUTE ALBUM CELEBRATE 25 YEARS 2016
    • SONGS OF WAR - ALBUM 2017
  • País de origen: BRASIL
  • Estilo musical: Dark Alternative Dark rock Gothic Rock
  • Fundacion: 1991
  • Integrantes:
    • Marcelo Kpta - (Voz)
    • Edu Krummen - (Guitarra)
    • Ge Lucas - (Guitarra)
    • Thiago Halleck - (Bajista)
  • Enlaces: