Ariel Maniki and the Black Halos

Logo de Ariel Maniki and the Black Halos Ariel Maniki and the Black Halos

Ariel Maniki and the Black Halos da inicio en 2013 como un proyecto solista de Ariel Maniki (ex Draconian Incubus, Godlessness, Sex And Blood)

En los años próximos distintos músicos pasan por la banda y realizan multiples shows en Europa y América Latina dando a conocer su creciente y variada producción discográfica.

Para el festival under latinoamericano presentan un adelanto exclusivo de su próximo material en formato acústico el cual será publicado a finales de Noviembre.

  • Discografía:
    • Madeline (ep) 2014
    • The descending 2015
    • Labyrinth 2016
    • Teargarden (ep) 2016
    • Ritual 2017
    • A brief catharsis (best of Ariel Maniki and the Black Halos) 2018
    • Affliction Paragraphs 2018
    • Jade 2019
  • País de origen: COSTA RICA
  • Estilo musical: Dark Alternative Dark Wave Post punk
  • Fundacion: 2014
  • Integrantes:
    • Ariel - (voz, guitarra, bajo, sintetizadores, teclado, percusiones)
    • Janice - (teclados)
    • Eva - (bajo y guitarra acustica en vivo)
    • Daniel - (bajo en vivo)
    • Caro - (voz y percusión en vivo)
  • Enlaces: