3 Cold Men

Logo de 3 Cold Men 3 Cold Men

3 Cold Men

Formada en 1999 por Alex Twin y Maurizio Bonito en São Paulo, la banda llegó a ser un trío con Franck Lopez (cantante de OMS).
La banda grabó un demo y comenzó a buscar un sello para lanzar el álbum debut.
Después de 3 años, terminaron el álbum y consiguieron un contrato con la subetiqueta alemana APOLLYON REC.
Álbum debut en 2004 como doble cd ltd que incluye remixes y versiones. y el primer concierto en Brasil en THORNS GOTHIC RAVE con DAS ICH.
En 2005 la banda hizo un segundo álbum con remxed por muchos abnds alrededor del mundo, llamado URBAN RMXS.

En 2006, comienzan a grabar nuevas canciones para el próximo álbum, pero antes, van a conciertos europeos tocando en WGT (Alemania), Amberes (Bélgica), Barcelona apoyando a XPQ-21 (España) y P60 apoyando a IAMX (Holanda).
Photogramm, el nuevo álbum lanzado en 2007 por Lado Z (Brasil) y 2010 otro álbum llamado A COLD DECADE, y producido por Martin Bowes (ATTRITION UK).
2011 hacen el último concierto en vivo tocando en São Paulo en Inferno Club.
Maurizio Bonito dejó la banda en 2012 y fue reemplazado por Marcelo Gallo (de Pitch Yarn of Matter).
La banda comenzará a componer un nuevo álbum en 2020 para lanzarlo en 2021.
3CM live tiene un ex-clan del baterista xymox, el portugués RUI RAMOS.

  • Discografía:
    • THE 3 COLD MEN (2CD) 2004
    • X-FRAGILE (12" VINYL) 2005
    • URBAN RMXS (CD) 2005
    • PIKTOGRAM (SINGLE) 2005
    • PHOTOGRAMM (CD) 2006
    • A COLD DECADE (CD/2CD) 2010
  • País de origen: BRASIL
  • Estilo musical: ColdWave Synth wave
  • Fundacion: 1999
  • Integrantes:
    • Franck - (Voz)
    • Alex Twin - (Teclados)
    • Maurizio - (Teclados)
  • Enlaces: